Program Studi Bisnis Digital adalah Salah satu Program Studi  dengan jenjang Srata-1 (S1) yang tersedia di kampus Institut Sains Dan Bisnis (ISB) Atma Luhur dan satu-satunya program studi bisnis digital di provinsi kepulauan bangka belitung, Program studi yang baru dibuka pada bulan maret tahun 2020 di kampus ISB Atma Luhur ini merupakan program studi yang mempelajari ilmu manajemen dan ilmu bisnis yang berbasis digital.

Himpunan Mahasiswa Program Studi adalah Organisasi Kemahasiswaan sebagai Lembaga Eksekutif di tingkat Program Studi,  yang hanya melaksanakan kegiatan penalaran dan keilmuan. Kampus ISB Atma Luhur mempunyai 4 Himpunan Mahasiswa dari ke-4 Program Studinya yaitu Sistem Informasi, Teknik Informatika, Manajemen Informatika (Sampai tahun 2022), dan Program  Studi Bisnis Digital.

Sebagai Program Studi baru prodi Bisnis Digital tentunya masih banyak hal yang perlu dipersiapkan salah satunya organisasi/himpunan, untuk itu Fakultas Ekonomi Dan Bisnis (FEB) ISB Atma Luhur memanggil siswa/i SMA/SMK/Sederajat terbaik provinsi Bangka/Belitung yang mendalami bidang desain tentunya untuk menunjukkan skill terpendam kalian, dalam “LOMBA DESAIN LOGO HIMPUNAN BISNIS DIGITAL”

Pendaftaran dibuka dari tanggal 23 desember 2020 sampai 30 januari 2021

*Gratis tanpa dipungut biaya apapun..

Hadiah

Juara 1   : Rp. 500.000,- (Untuk 1 Orang)
Juara 2×2 : Rp. 300.000,- (Untuk 2 Orang)
Juara 3×3 : Rp. 150.000,- (Untuk 3 Orang)

Kaos untuk 20 Peserta terbaik.

Link Pendaftaran :

Pengumpulan Desain :
E-mail : humaspromosi@atmaluhur.ac.id

Informasi lebih lanjut hubungi :
Whatsapp : 0895-37633-8661