Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia (BEI) adalah sarana untuk memperkenalkan Pasar Modal sejak dini kepada dunia akademisi.
Galeri Investasi Institut Sains Dan Bisnis (ISB) Atma Luhur menyediakan semua publikasi dan bahan cetakan mengenai pasar modal yang diterbitkan oleh Bursa Efek Indonesia termasuk peraturan dan Undang-Undang Pasar Modal. Informasi dan data yang ada di Galeri Investasi Institut Sains Dan Bisnis (ISB) Atma Luhur dapat digunakan oleh civitas akademika untuk tujuan akademik, bukan untuk tujuan komersial dalam hal transaksi jual dan beli saham.
Ini adalah penghargaan ke-2 bagi Galeri Investasi (GI) Institut Sains dan Bisnis (ISB) Atma Luhur meyandang penghargaan sebagai Galeri Investasi Terbaik di Provinsi Bangka Belitung, Semoga Galeri Investasi ISB Atma Luhur bisa mempertahankan pencapaian ini untuk kedepannya.